Adobe Photoshop CS5 Extended v12 [FS]

Per parlare di computers e nuove tecnologie

Moderatore: Moderatore

Avatar utente
Intermediate
Intermediate
Messaggi: 1742
Immagini: 2
Iscritto il: 07/07/2011, 15:03
Località: Cernusco sul Naviglio (MI)
MessaggioInviato: 03/03/2012, 20:16
PAUL_989 ha scritto:raga ma perche se schiaccio salva con nome non mi appare nessuna finestra?? :(

se hai uno schermo inferiore a 15 pollici non si apre quella finestra e puoi salvare solo come web e dispositivi, ma la finestra di quest ultimo è tagliata anche lei quindi o colleghi a uno schermo oppure non salvi con nome ;)
Hmmm... cosa saranno questi puntini?
Proviamo ad evidenziarli...
__________________
(________/
. . ____ . . \
. . . . . . . ./ . . / . . . .\ . .\______________________
. . . . . . . | __|______ /
. . . . . . . ((_l_______________________________
Haha! Ci sei cascato!

Novice
Novice
Messaggi: 253
Iscritto il: 12/05/2011, 20:44
MessaggioInviato: 03/03/2012, 20:35
cazzo e come posso fare per salvare con nome?? se non posso salvare con nome non posso salvare un cazzo :x non cè un metodo apparte quello di mettere uno schermo piu grande??
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
Intermediate
Intermediate
Messaggi: 1742
Immagini: 2
Iscritto il: 07/07/2011, 15:03
Località: Cernusco sul Naviglio (MI)
MessaggioInviato: 03/03/2012, 21:38
PAUL_989 ha scritto:cazzo e come posso fare per salvare con nome?? se non posso salvare con nome non posso salvare un cazzo :x non cè un metodo apparte quello di mettere uno schermo piu grande??

se andava con il cs3 prova col cs4 o al massimo fai col cs3
Hmmm... cosa saranno questi puntini?
Proviamo ad evidenziarli...
__________________
(________/
. . ____ . . \
. . . . . . . ./ . . / . . . .\ . .\______________________
. . . . . . . | __|______ /
. . . . . . . ((_l_______________________________
Haha! Ci sei cascato!

Novice
Novice
Messaggi: 26
Iscritto il: 16/11/2012, 15:22
MessaggioInviato: 20/11/2012, 20:31
X TUTTI
QUALE è LA PAROLA CRITTOGRAFATA CHE CHIEDONO?? :?: :?: :?: Grazie mille ;)
Avatar utente
Intermediate
Intermediate
Messaggi: 1742
Immagini: 2
Iscritto il: 07/07/2011, 15:03
Località: Cernusco sul Naviglio (MI)
MessaggioInviato: 21/11/2012, 19:15
ti ho risposto nella mail ;)
Hmmm... cosa saranno questi puntini?
Proviamo ad evidenziarli...
__________________
(________/
. . ____ . . \
. . . . . . . ./ . . / . . . .\ . .\______________________
. . . . . . . | __|______ /
. . . . . . . ((_l_______________________________
Haha! Ci sei cascato!

Novice
Novice
Messaggi: 26
Iscritto il: 16/11/2012, 15:22
MessaggioInviato: 07/01/2013, 15:36
Grazie...
Volevo fare una domanda a tutti...
Ho scaricato tutte le "parti" del download, sono riuscito ad installarle con la parola crittografata.
Mi si è aperto, alla fine dell'istallazione, una pagina di installazione di Adobe, dove chiede di inserire il numero di serie: ora, comprando legalmente Photoshop, inserire il numero riportato sulla scatola, ma ora come faccio ad ottenerne uno??
Grazie mille a tutti colore che mi risponderanno.
Fabri99 :)
Avatar utente
Intermediate
Intermediate
Messaggi: 1780
Immagini: 3
Iscritto il: 06/04/2011, 15:01
Località: Puglia
MessaggioInviato: 28/05/2013, 17:55
Dovresti scaricare il keygen. Ti permette di inserirlo momentaneamente, ma poi te lo richiede all'avvio successivo del programma. Tu usi di nuovo il keygen e inserisci il nuovo numero fasullo. E così all'infinito.
Immagine
Tesea Group founder
Car designer and virtual tuner
Autemo, Maxidesign and Virtualtuning.it member
Precedente

Torna a Hi -Tech Area

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron